Дети Азии 2019.

Жители Сахалина за первые полтора часа продаж раскупили все 3,6 тыс. билетов на торжественную церемонию открытия Первых Зимних международных спортивных игр «Дети Азии», которые пройдут на острове в феврале.

 

Об этом в пятницу сообщили журналистам организаторы соревнований. Онлайн-продажи билетов на церемонию открытия игр, которая состоится 9 февраля, стартовали на Сахалине в четверг вечером. Планировалось, что позднее  на острове будут также открыты специальные точки продаж, однако этого не потребовалось. Организаторы напоминают, что те, кто не успел приобрести билеты, смогут посмотреть открытие в прямом эфире на местном телеканале ОТВ. Также церемония будет транслироваться на официальном сайте игр.

003

004002

 

 

 

 

 

I зимние Международные игры «Дети Азии» пройдут на Сахалине с 9 по 16 февраля. Их посетят более 3 тыс. человек из 20 стран: спортсмены, судьи, руководители спортивных организаций, представители регионов РФ. Участники будут соревноваться в восьми видах спорта: горные лыжи, сноуборд, биатлон, лыжные гонки, прыжки с трамплина, фигурное катание, шорт-трек и хоккей.

Болеем за наших с фирменной водой Дети Азии! Вода для Побед!