0003 — копия

ФАПК «Якутия» получила эксклюзивную премию «Бизнес класса ААА» от Альфа-Банка.

ФАПК «Якутия» присвоен статус «Бизнес класса ААА» от Альфа-Банка. Это знак качества, присуждаемый  клиентам банка с эффективным и конкурентоспособным бизнесом, который демонстрирует устойчивое развитие.

Перед награждением делегация Альфа-Банка посетила производственные помещения ФАПК «Якутия». Сотрудники банка познакомились с процессом изготовления продукции компании. После экскурсии Светлана Томилина, управляющая АО «Альфа-Банка» в Якутске вручила генеральному директору ФАПК «Якутия» Павлу Степанову именной сертификат и оригинальную статуэтку, выполненную в виде бетонного бруска, который символизирует фундаментальность, мощь и устойчивость компании.  Основание статуэтки изготовлено из стекла и обозначает чистоту и прозрачность деловых отношений.

0001 — копия0004 — копия0002 (1)

 

 

 

 

 

«Бизнес класса ААА» — эксклюзивная премия Альфа-Банка для клиентов малого и среднего бизнеса, подтверждающая потенциал предприятия, его динамичное развитие, безупречную деловую репутацию и прочные позиции на рынке», — прокомментировала региональный управляющий ОО «Якутский» Альфа-Банка Светлана Томилина.

«Признание со стороны такой крупной финансовой организации как Альфа-Банк, к тому же нашего давнего и надежного партнера дорогого стоит и послужит мотивирующим фактором для успешного развития предприятия в дальнейшем», — отметил руководитель ФАПК «Якутия» Павел Степанов.