01

Мы в «Таёжных Дебрях» Виктора Салтыкова.

Трейлраннинг становится все более популярным и привлекает все большее количество участников. Мы с радостью поддержали Виктора Салтыкова и любителей бега.

Трейлраннинг — это бег по пересеченной местности, с массой природных препятствий, как то: спуски-подъемы, небольшие водоемы и лесные массивы. По всему миру это вполне себе модное увлечение для тех, кто дружит с бегом, и мы не смогли отказать в поддержке этого мероприятия.

04

0305

 

 

 

 

 

Поскольку для любого любителя спорта, особенно бега, главным противником является жажда, то главным «жаждоутолителем» «Таёжных дебрей» стала ФАПК «Якутия» предоставив чистейшую артезианскую воду «Дети Азии». Вода добывается из собственной скважины глубиной 500 метров, которая находится на территории завода ФАПК. В процессе многоступенчатой очистки, минерализации и обеззараживания достигается высокое качество выпускаемого продукта. Вода «Дети Азии» стала официальной водой VI Международных детских спортивных игр «Дети Азии», которые прошли летом 2016 года в Якутске. А сегодня питьевая вода от ФАПК «Якутия» — неотъемлемая часть многих спортивных мероприятий проводимых в Якутске. А как же иначе? Ведь это ВОДА ДЛЯ ПОБЕД! . Море эмоций, незабываемые впечатления, великолепие природы, наступающее лето, это то, что нужно для того, чтобы взбодриться после долгой и холодной зимы… Присоединяйтесь!