01

«Дети Азии» — вода для ПОБЕД!

В минувшую субботу в ЦСП «Триумф», прошел шестой турнир по хапсагаю от «Саха Арена», но теперь уже в международном формате.

В объявленном «Кубке Азии» приняли участие борцы из Монголии, Южной Кореи, Бурятии и Тывы и это не считая участия местных команд. Шоу получилось красочным. Борцы померились силушкой, а зрители насладились схватками, в которых спортсмены выложились на все 200%.

AZ6A8489

AZ6A9683 02

 

 

 

 

 

ФАПК «Якутия», последовательно придерживаясь идеи поддержки и развития физкультурно-спортивного движения, не осталась в стороне и предоставила для участников турнира воду собственного производства, которая добывается из артезианской скважины, является природным источником энергии и хороша для восстановления сил – это вода победителей!

04

06 (1)обложка

 

 

 

 

 

Однако главной «фишкой» состязаний стала схватка молодого певца и спортсмена, носящим творческий псевдоним LEON, c вайнером и личностью известной в кругах спортивных шоу под ником ЁTTYK ЛЁХА. Здесь всё получилось в высшей степени ярко! Накал страстей, адреналин, стремление к победе… И у LEONa всё получилось. Молодец! Плюс ко всему еще и хит свой исполнил. Ну, не красавчик, ли?

070809