обл

Встречаем гостей-коллекционеров.

Группа «терпеливых и целеустремленных»,  как принято называть людей увлекающихся коллекционированием, посетила пивоваренное производство ФАПК «Якутия».

Все эти люди – бирофилы. В этом мудреном слове нет ничего «этакого». Бирофилия — это коллекционирование различных предметов имеющих отношение к пиву: кружки, открывашки, пробки, этикетки, бирдекели и пр., поэтому  коллекционеров тяготеющих к пивной тематике на пивоваренном производстве ФАПК «Якутия» ждали. С интересом выслушав экскурсовода, а в этой роли  выступил главный технолог пивоваренного производства Юрий Спиридонов, коллекционеры своими глазами увидели, как варится, бродит, фильтруется и разливается пиво на ФАПК «Якутия», а затем смогли оценить пенный напиток во время дегустации и вдоволь пообщаться с главным технологом на тему пивоварения. Сам Юрий Афанасьевич высоко оценил гостей.

01

0204050300000000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Его приятно удивило, что коллекционеры серьезно увлечены  своим хобби, бывали на пивоваренных заводах, многим интересуются и имеют хорошую базу знаний касающихся пивных дел. В качестве памятных подарков коллекционерам были преподнесены комплекты пивной атрибутики. Спасибо за интерес!