Одно из самых гостеприимных мест столицы – «Усадьба Атласовых» в третий раз стала площадкой, на которой собрались все, кто неравнодушен к рыбе.
В Фестивале ухи, который прошел в минувшие выходные, в этом году приняло участие 9 команд. Среди них были как профессиональные команды, состоящие из поваров ресторанов, так и любительские как, например коллектив водителей автобазы Окружной администрации или команда ФАПК «Якутия», в фестивале участвовали даже просто семьи.
Задача перед всеми стояла непростая: провести презентацию команды, оформить стол, ну и, собственно, удивить жюри и гостей приготовленным блюдом. У каждого участника свой рецепт и своя фишка в приготовлении.
Кто-то охотно делится, а кто-то тщательно скрывает рецептуру от конкурентов. Дело шло к дегустации, зрители и болельщики самого разного возраста готовы были услышать результаты.
Конкурсная комиссия во главе с Айсеном Николаевым со всей серьезностью подошла к оценке команд, учитывая все мелочи. По итогам фестиваля, команда «Подлёдка» ФАПК «Якутия» стала победительницей в номинации «Оригинальный рецепт»!
Атмосфера праздника, загородного отдыха, аромат свежеприготовленной ухи и чувство единения с природой. Выходные удались!